Изучаем и реализовываем на практике способы легального бизнеса и заработка в интернете

С ЧЕГО НАЧАТЬ НОВИЧКУ?

DZH_WЯ снова отойду от главной темы, и вернусь к ней после своей истории. Как я писала ранее, на своем сайте я буду отражать свои действия, примеры, которые будут служить вам путеводителем ваших действий.

Итак, я пришла в интернет 6 лет назад. Хочу сказать, что вести бизнес в те годы, было гораздо проще и легче, чем в нынешнее время. Интернет-пространство сейчас представляет собой ярмарку из компашек и проектиков. В умело расставленные сети попадаются даже опытные люди, а что говорить о тех, у которых нет большого опыта. Беспорядок в интернете – это стало настоящим бичом для легальных компаний.

Но, тем не менее, тысячи людей ежедневно заходят в интернет, в поиске для себя дополнительного или постоянного источника дохода.

На что хочу обратить ваше внимание!? Выбирайте компанию тщательно, знакомьтесь с подробностями истории компании, легальность ввода и вывода денег. Почитайте отзывы о компании. Советую познакомиться с разными партнерами этой компании, послушайте их мнение, потом анализируйте и принимайте решение.

Далее, любой бизнес подразумевает вложение денежных средств, а так же и их потерю. Это всегда риски. И это надо понимать! Гарантии никто и никогда не дает… Впрочем, одна гарантия все же есть – это смерть. Даже у рождения – нет такой привилегии. Но хочу сразу предупредить. Кто пытается разбогатеть на копеечных вложениях, никогда не разбогатеют. Если вы не готовы для серьезного дела, продолжайте ходить на работу, значит, время ваше еще не пришло.

Далее, бизнес в интернете подразумевает серьезную работу. Лежать на диване, смотреть сериал или футбол, пить пиво — вам не удастся. Придется расстаться со своей привычной зоной комфорта. Если хотите действительно строить бизнес не на словах, а на деле, то нужно научиться делать определенные действия.

Вот мы и подошли незаметно к моей истории. Это наглядный пример. Шел 1994 год! В этом году я впервые узнала про сетевой маркетинг и что он может дать каждому. Я тогда работала в отделе кадров, зарплата у меня была приличная, с карьерой был полный порядок, меня уважали и ценили как работника. Деньги есть, семья, машина, квартира, сын-отличник. Казалось бы, что еще нужно среднестатистическому человеку? Все это я имела, а хотелось большего! Я просто задыхалась в ограничениях, не видела результатов своей работы и т.д. И когда я впервые попала на презентацию сетевой компании, я словно проснулась от длительного сна. Трудности начались потом. Не задумываясь, я отдала 1500 дол. на бизнес. Купила на эти деньги продукт и стала ждать, когда все произойдет. Но время шло и ничего не происходило. Я бегом к своему спонсору. Так мол и так, ты обещала мне помочь, а сама кинула меня как котенка! На что мой спонсор отвечает: «Да, обещала! Да кинула тебя как слепого котенка! И знаешь почему? Потому что хочу, чтобы ты переплыла эту реку самостоятельно. И если ты выплывешь, ты станешь успешной. Ну, а если нет, то пополнишь реку неудачников, которые утонули при первой же волне. Погоревала я и стала думать, как быть дальше. И решение пришло само! Не буду описывать, какие действия я делала. Но за две недели, я продала все 62 продукта, купила снова и опять продала. И за месяц, я заработала больше 5000 тыс. дол. В те годы это были сумасшедшие деньги! И это при том, что до того периода времени, я никогда и ничего в своей жизни не продавала. И это был 1994 год, когда интернета не было. Я всегда вспоминаю с благодарностью того спонсора, если бы не его жесткий подход, где мне самой пришлось принимать решение в трудную минуту. Вряд ли я научилась бы в те годы зарабатывать в сетевом маркетинге очень хорошие деньги. Я получила хороший опыт, и это было только начало.

А сейчас интернет – это океан возможностей и в тоже время больших подводных течений, с которыми приходится бороться. И побеждает не сильный и умный, а целеустремленный.

Итак, вы определились с компанией, вы поняли, что в бизнес нужно инвестировать деньги. Это самое простое! Вам нужно определиться с целями, составить собственный бизнес-план. Как научиться планировать, смотрите здесь

Сейчас время инновационных технологий и лопатой и мотыгой, вряд ли можно быстро двигаться в своем бизнесе. Хотя я, все шесть лет, именно работала лопатой и мотыгой. И получила потрясающие результаты. Но время изменилось и эти предметы уже не актуальны. Я открою Вам секрет! Знаете, почему многие работающие в интернете не имеют успеха, не смотря на то, что они усердно пылесосят интернет? Они не имеют самого важного инструмента – своего собственного сайта. Сайт не должен быть «дебютом сына-первоклассника». Он должен внушать доверие. Это должен быть профессиональный сайт, начиная с того на каком хостинге он прописан и заканчивая тем, как оформлен и обязательно профессиональная система раскрутки. Подсказка здесь

Я изложила в этой статье основные аспекты для того, чтобы каждый из новичков и не только, мог добиться результатов. Не игнорируйте эти правила: выбор компании, планирование, сайт и его раскрутка, и обязательно — действие. Этим, ВЫ закладываете фундамент успеха собственному бизнесу, а значит и своей жизни.

Я всегда на связи. Мои контакты вы можете увидеть в меню.

Similar posts
  • Китайская корпорация «Новая Эра» В мире существует огромное множество сетевых компаний, но ни одна из них не имеет статуса государственной. И сегодня, я познакомлю ВАС с компанией, которой нет равных в мире сетевых компаний. Китайская корпорация «Новая Эра» была основана в 1980 году Министерством Обороны Китая, которая подчиняется непосредственно государству и поддерживается государственными активами и инвестициями. Первым президентом корпорации [...]
  • Преимущества Аксесс. Недавно, находясь в кафе, я стала невольным свидетелем одного диалога, проходившего между двумя молодыми людьми. Они говорили о создании своего будущего бизнеса, открытии склада по продаже запасных частей для иномарок. Проблемы, которые они освящали, были все те же, что и у всех. Создание сайта, реклама, территории и финансовые вложения. И вот я подошла к главному [...]
  • Давайте не оглядываться назад во гнев... Давайте не оглядываться назад во гневе и не взирать вперед со страхом, а смотреть вокруг, будучи ко всему готовыми и все осознающими.   Джеймс Тербер   Сегодняшняя статья, станет еще одним постулатом правильного подхода к своему внутреннему развитию, а значит самореализации себя как личности. Я буду писать о себе. На сегодняшний день для меня это скорее [...]
  • Создавайте себя в итернете… Работа, в сетевом маркетинге, подразумевает постоянное общение. Встречи, голосовое общение, телефонные звонки т.д., порой изматывают так, что ловишь себя на мысли. А не бросить ли все? Или дать волю отдыху на какое то время? Но что-то останавливает! Ты понимаешь, что если бросишь или отойдешь на какое-то время от ежедневной рутинной работы – это конец. И [...]
  • Почему в интернете добиваются успеха... Те, кто принял решение или на пути принятия такового, начать зарабатывать деньги в интернете, должен отчетливо понимать, что бездарное просиживание у компьютера денег не принесет… Когда я присоединилась к этой сфере, тогда все было по другому, все было на много проще. Пару – тройку рассылок или бесед, давали 80% новых партнеров. Но все бежит и [...]

2 комментариев

  1. 07.06.2014    

    Хорошая статья, Джамиля. Я лично увидела в ней свое отражение, когда ты описывала свое состояние при знакомстве с бизнесом сетевого маркетинга. Действительно, когда человека знакомят со сказкой в которой он может оказаться , благодаря участию в МЛМ проекте (если он конечно настоящий, а не хайп) , спонсоры умалчивают важную вещь, которая является самой важной частью. Пахать надо везде. Неустанно предлагать себя, стучаться, советоваться, просить, заниматься саморекламой. А стеснительные и скромные будут всегда стоять в сторонке и дрожать от страха , не решаясь сделать первый шаг навстречу. Я сегодня , прямо сейчас смотрела передачу о Стасе Михайлове. Все знают этого успешного теперь певца и композитора. Но человек 40 лет своей жизни предлагал свое творчество народу, а его не замечали и всегда говорили нет, нет, нет, «Ты не формат». А он продолжал петь в маленьких ресторанчиках, не навидя себя за это, и не прекращал совать в концертных тусовках диски со своими записями известным продюссерам и знаменитостям. Боль, отверженность, обида, неудовлетворенность своим настоящим двигала его к успеху. И успех пришел. Не сразу, но теперь его критикуют, ему завидуют, его осуждают. Так вот я к тому что, нельзя поддаваться на неудачи и неопытность, ошибки и растерянность. На ошибки все имеют право. Большая часть людей пришедшие в интернет действительно не профессионалы программисты. И ты права в том , что нужен хороший сайт, если принято решение стать интернет-предпринимателем. У меня тоже выходит корявенький сайт, который я создала, как умею, а не как надо. Поэтому обращаюсь к тебе за помощью. Сведи меня с человеком, который помог тебе создать этот ресурс. Если можно.

  2. 07.06.2014    

    Надо понимать, что все гуру когда то начинали этот бизнес. Теперь есть гораздо больше шансов начать его с меньших ошибок, быстрее, успешнее.
    Но как минимум, надо начать.
    И как минимум надо делать. И даже ломая кучу дров — достигает успеха тот кто двигается, но двигается в правильном направлении, а не кругами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Зачем МЫ здесь:

На этом сайте представлены компании, в которых зарабатывают все без исключения. Компании легальны и надежны, а также проверенные временем. Сейчас вряд ли можно найти человека, которому не была бы интересна тема легальности и стабильности.

Поэтому это сайт создан для тех, кто хочет зарабатывать или начать свой собственный бизнес в интернете в легальных и надежных компаниях.

Этот сайт для новичков, которые только что научились включать компьютер и освоив простые действия начать зарабатывать легально уже сегодня?

Как опытным пользователям и сетевикам уже через месяц получать от 3000 дол. и выше?

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

… Жду Вас в скайпе …

Яндекс.Метрика